注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《魔痕》(精校版全本)作者:庭雨 【TXT】

火... [复制链接]
累计签到:691 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介

一个将死之人的逆世人生!
  若我生,我将与灿烂星河同在,若我灭,世界亦与我走向灭亡!
  身患绝症的肖弘,魔纹在他的指尖,成为唯一自救的途径,为了活命,他只能不断变强,结果一步步从卑微矿工,走向傲视一切的霸者,一切的一切其实只为了……活着!

作者简介

庭雨,起点中文网签约作家,已创作了网络科幻小说《烈空》,全书累计收获了超过五千张月票和八万张推荐票,是起点中文网的A级签约作品,现字数超过370万字,已经完本。《魔痕》是他在起点中文网发表的第二部小说。

PS:优质文本+读校+软件,的地得问题由于前半部分校对时未修改,再加上时隔太久,对此书兴致变淡,读得较快,所以的地得问题基本未修改。。。
PS2:有点方想卡徒的风格。。。

★本书由“雅贼”整理校对,文本仅供试读!
本人不承担版权问题等连带法律责任。
★申明:资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

起点链接:https://www.qidian.com/Book/2183499.aspx

魔痕【TXT】.rar

2.85 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 5536, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

八宝粥 + 1 2.85M,解压之后能达到11M多美问题吧?
wiring001 + 30 赞一个!
淡定喝茶神 + 10 作者的币币呢
独上兰舟 + 18 感谢小雅出精品!
域国√彼岸花 + 30 什么时候更新的啊?都不呼叫一下?
龙炫烽 + 50 + 1000 + 2 补分
﹏待|续|、 + 1 很给力!求更新啊!!

weishemubunengxia

评分

风遗尘 -5

不错很好
累计签到:4654 天
连续签到:4654 天
以后附件不要插入啊,不然显示不了下载提示,图片一定要插到简介前面

附件直接确定么??图片貌似是在前面吧,可能没注意好,{:34:}
附件是新出来的么?以前貌似没得啊
累计签到:4654 天
连续签到:4654 天
雅贼 发表于 2012-7-9 22:17
附件是新出来的么?以前貌似没得啊

今天刚添加的

尚未签到

这个必须要的啊{:67:}