注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溪音

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《天逆》(校对版全本)作者:耳根【TXT】

累计签到:669 天
连续签到:1 天
洛北 发表于 2014-4-5 14:12
每个人爱好不同,其实有很多人不太在乎文本校对的,校对版缺点也有,基本作者的话都没了,错别字不影响阅 ...

……这样的言论真是。。这样说吧,每本书出版前都要经过精密的校雠,力争没有一个错字。错字的“错”字存在的意义呢?

而我们删除的无非是作者在更新时请假求票之类的话,关于小说的说明之类的话我们从来没有删除过。

你们看书的时候从来都不觉得(求月票)之类的字眼很恶心吗

校对版缺点的确有,缺点就是比正版好太多,纯净太多。
累计签到:3660 天
连续签到:33 天
溪音 发表于 2014-4-5 17:29
……这样的言论真是。。这样说吧,每本书出版前都要经过精密的校雠,力争没有一个错字。错字的“错”字存 ...

每个人爱好不同,月票那些真的没什么,主要是正版文本那些都是在章节最后,很有规律,要看的话可以看看,不看的话直接翻过了,其实有时候看看挺好的,比如某段时间排名多少,还差多少票,我明天要几更,争取多少票,或者明天准备又是哪个髙潮等等,其实也对提高读者阅读时积极性起作用,或者看的爽快在这章完了直接下翻页也行。
  盜版文本弊病是广告乱插入,最主要还是风筝说的,有些内容可能别人改来改去可能和正版文本有差异了。
  所以我觉得校对辛苦,实际上有些人对校对要求并不高,其实有些不影响阅读的地方,漏了也就漏了呗,可以节省你们生活中时间,大家都轻松点。
洛北 发表于 2014-4-5 18:48
每个人爱好不同,月票那些真的没什么,主要是正版文本那些都是在章节最后,很有规律,要看的话可以看看, ...

您继续……
累计签到:1002 天
好小的书,是耳根的练笔吗
累计签到:362 天
连续签到:2 天
作者写错了吧

发言之前请百度一下确切信息再说话
累计签到:2569 天
每个人爱好不同,月票那些真的没什么,主要是正版文本那些都是在章节最后,很有规律,要看的话可以看看, ...

头一次看到你像你这样挑三拣四的伸手党……
我们已经服务到家了,你还在天天的各种埋怨。。
不看拉倒,请点击关闭页,离开这儿,阡陌的那个也是你吧?我就呵呵了。。
想看正版原文自己去订阅,问题是你会吗?一毛不拔的人……
在这下载就close your mouth吧,我们是力求完美,结果你却屡泼凉水。。
累计签到:703 天
连续签到:7 天
洛北 发表于 2014-4-5 14:12
每个人爱好不同,其实有很多人不太在乎文本校对的,校对版缺点也有,基本作者的话都没了,错别字不影响阅 ...

校对的标准是保留作者有用的话,废话删了,例如求月票,求推荐,某某打赏了,这种没点营养的东东删了。。
别人不知道,不过我的标准是这么的{:65:}
累计签到:2569 天

我们花钱订阅,复制校对……个中劳动你懂吗?不懂!
在你的想法中,只要我们无偿给你提供原文就好了,是吧?呵呵。。
你不是一次两次这样回复了,我不像别人,我耐心有限,也不会拐弯抹角。
正版原文我们自己订了,不处理的话有必要发吗?而且为啥要给你?凭啥要给你?
换句话说,纯净的校对版txt不如原版好吗?
你这样的回复除了给校对者添堵和打消积极性还有别的用途吗?
你付出过神马么,帮忙订阅了?支持网站服务器资金了?
如果只是为我们添堵的话,你已经做到了。
另外,你自认为是好心让我们节省时间,是吧?
那你先问问其他的正常会员喜欢哪种。。
另外,自从打我们决定把订阅的正版文本发给大家看的时候已经是做红领巾了,至于校对是我们自己追求完美。我们自己付出的辛苦还没说什么呢,你在那天天发表这些言论是何意?