注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溪音

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《天逆》(校对版全本)作者:耳根【TXT】

累计签到:3659 天
连续签到:32 天
追梦的风筝 发表于 2014-4-6 09:53
头一次看到你像你这样挑三拣四的伸手党……
我们已经服务到家了,你还在天天的各种埋怨。。
不看拉倒, ...

话说我的意思不是挑三捡四好不好,我是觉得你们经常说校对辛苦,其实很多人对这要求并不高,可以校对不用那么苛刻,可以节省时间大家都轻松点。
郁闷………………
雅贼 发表于 2014-4-6 09:54
校对的标准是保留作者有用的话,废话删了,例如求月票,求推荐,某某打赏了,这种没点营养的东东删了。。 ...

有些是全删了。不过我的主要意思其实是那些如果漏了也不重要,不影响阅读,所以校对的时候因为忙碌漏了也就漏了呗,大家都可以接受的

不接受也得接受。。  发表于 2014-4-6 11:55
累计签到:2569 天
连续签到:1 天
洛北 发表于 2014-4-6 11:36
话说我的意思不是挑三捡四好不好,我是觉得你们经常说校对辛苦,其实很多人对这要求并不高,可以校对不用 ...

呵,然后呢?
正版原文不做校对和处理,那普通人很难分辨出和盗版的差别吧?
那让我们很吊的写上这是取自于某某首发站的原文呗?
真这样做了,你觉得起点创世纵横他们不会采取任何措施?
真当他们是傻子啊。。
做电子书共享本来就是侵权的行为,自己低调低调就好了。
现在是睁一只眼闭一只眼,直接放一样的正版文本,那无异于找死的行为。
累计签到:2569 天
洛北 发表于 2014-4-6 11:36
话说我的意思不是挑三捡四好不好,我是觉得你们经常说校对辛苦,其实很多人对这要求并不高,可以校对不用 ...

我们经过讨论,一致认为你是正版原文控。
但是你舍不得花钱,而且花钱你也不会抠文本。
然后只能旁敲侧击的向我们要~
以上,我们只能说没有。
呃,也不尽然,支持私下交易:
详情:https://www.horou.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
https://www.horou.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
累计签到:1694 天
怎么要90权限啊
累计签到:669 天

是为了防止早安狗,但这本书。。。我想了一下,权限改回50了
累计签到:1694 天
溪音 发表于 2014-4-6 14:39
是为了防止早安狗,但这本书。。。我想了一下,权限改回50了

要是校对神马的,全部都要90权限了,那我好不容易水到50权限,又要向90前进,很累啊,我水量又不大
不然就不会几年了,还这么低级
累计签到:669 天
夢の初始 发表于 2014-4-6 14:50
要是校对神马的,全部都要90权限了,那我好不容易水到50权限,又要向90前进,很累啊,我水量又不大
不然 ...

你该知道自己的劳动成果被窃取是多么令人愤怒的事
追梦的风筝 发表于 2014-4-6 11:51
呵,然后呢?
正版原文不做校对和处理,那普通人很难分辨出和盗版的差别吧?
那让我们很吊的写上这是取 ...

所以我觉得,假如原来校对一本书需要5小时,现在没竞争,可以降低要求,节省时间,把主要的地方校对了,就可以节省一到两个小时来生活中休息,其实很多对校对要求并不高。
  比如以前河洛是VIP区,需要5级,后来是需要50权限,也是5级,本来都是一样。结果发现很多人抱怨,我就不太理解,就回帖问他们,结果不少说是不是很重视校对,懒得升级,以前可以下载非校对区,也就是TXT文本区的,这时候才觉得原来这么多人来河洛不是为了校对。
  还有的就是看连载的,也多,你们校对全本一出来,他们其实在贴吧或者其他地方已经看完了,他们追连载很在乎盜版的更新速度,文本质量其次。

所以我才觉得你们说校对辛苦,其实现在没竞争,完全可以节省一两个小时的时间出来休息一会,就可以少辛苦一些,本来以为直接不校对最省事,结果你们说版权问题,所以节省校对时间一两小时应该可以,就可以轻松一些,把节省的时间用来简单锻炼下身体,或者在窗边远眺一下也不错。
追梦的风筝 发表于 2014-4-6 11:59
我们经过讨论,一致认为你是正版原文控。
但是你舍不得花钱,而且花钱你也不会抠文本。
然后只能旁敲侧 ...

这个收藏了